Trendthema – Kulinarik

TrendThema

Kulinarik

  • Von Köln in die Eifel Jetzt beginnt der Herbst und zum Glück können wir schon wieder ganz behutsam auf Entdeckungsreisen gehen und langersehnte Dinge in der näheren Umgebung erkunden! Optimismus schöpfe ich ab jetzt nicht nur in der Natur, sondern auch wieder in Museen, Galerien und an kulinarischen Orten. Vielleicht haben Sie Lust mich auf meinen „Kunstausflügen“ zu begleiten?

  • Frühstücksglück genießen. Ein leckeres Frühstück am Morgen regt alle Sinne an und beschert uns ein erstes Glücksgefühl beim Start in den neuen Tag. Kreative Rezepte finden Sie, auf dem mit wunderschönen Foodfotos gestalteten Blog der Bremer Buchautorin Virginia Horstmann von „Zucker, Zimt und Liebe“. In ihrem Buch „Frühstücksglück, 45 leckere Gründe morgens aufzustehen“, gibt es noch mehr Anregung.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.